Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Base
1- Pique o biscoito na trituradora até ficar em pó;
2- Junte o chocolate em pó e adicione a manteiga derretida até obter uma massa esfarelada;
3- Forre uma forma de fundo removível e reserve na geladeira enquanto prepara o recheio;
Recheio
4- Bata a nata e o açúcar na batedeira. Junte depois o iogurte natural e bata;
5- Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois dissolva num pouco de água quente;
6- Adicione a gelatina dissolvida à mistura anterior e bata novamente com a batedeira;
7- Divida o creme em duas partes e misture a uma delas o chocolate ao leite derretido;
8- Coloque o creme branco sobre a base de biscoito e alise a superfície. sobreponha depois o creme de chocolate e, com um garfo, misture fazendo efeito de mármore.
9- Coloque na geladeira até endurecer. Retire 1/2 hora antes de servir.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas