Não perca a receita

Mousse fácil de leite em pó

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
22 jul 2019 às 16:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de preparo

1. Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.

2. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.

3. Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.

4. Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo.

5. Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.

6. Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.

Continue lendo