Tempo de Preparo | Rendimento |
6h 15 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
Mousse
1- Em um recipiente, junte a água fria com a gelatina e leve ao banho-maria até dissolver;
2- Em um liquidificador, bata o leite condensado, os morangos, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Reserve;
3- Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar;
4- Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume;
5- Misture delicadamente ao creme de morangos;
6- Coloque a mousse em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 6 horas;
Calda
7- Em uma panela, coloque o morango, o suco de laranja, o açúcar e o suco de limão e leve ao fogo médio, por cerca de 10 minutos após a fervura ou até obter uma geleia;
8- Espere esfriar e coloque-a sobre as mousses.
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