Inove!
Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma forma média de fundo falso. Leve para gelar.
Mousse
2 - Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos, o iogurte e a gelatina.
3 - Coloque a mousse sobre a massa e leve para gelar por, pelo menos, 2 horas.
4 - Desenforme e decore com morangos e biscoitos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Mousse de maracujá com cobertura de chocolate
Não tem erro: 10 mousses especiais para o fim de semana
Mousse de chocolate crocante tem nozes e biscoitos caramelizados
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados