Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas, retire as sementes e deixe em água com suco de limão em uma tigela média para não escurecer.
2 - Cozinhe em pouquíssima água e escorra. Deixe esfriar, bata no liquidificador e reserve.
3 - Coloque a gelatina de molho na água fria para amolecer conforme a embalagem. Dissolva com a água fervente.
4 - Misture o purê com o açúcar e a gelatina dissolvida, misturando vigorosamente.
5 - Despeje em uma forma com furo central média, untada de óleo sem sabor, e leve à geladeira, no mínimo, por 4 horas.
6 - Desenforme e sirva com creme de leite batido e gelado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Mousse de maracujá com cobertura de chocolate
Não tem erro: 10 mousses especiais para o fim de semana
Mousse de chocolate crocante tem nozes e biscoitos caramelizados
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados