Sobremesa deliciosa

Mousse de leite em pó e calda de morango

Receita: Sumerbol Supermercados
04 mar 2021 às 17:11
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções

Ingredientes

  • 400ml (2 caixas) de creme de leite;
  • 395g (1 lata) de leite condensado;
  • 100g de leite em pó;
  • 6g (½ embalagem) de gelatina sem sabor;
  • 200g de morango;
  • 100g de açúcar,
  • ½ xícara de água.

Modo de preparo

- Derreter a gelatina sem sabor em água morna e reservar.
- Num liquidificador, misturar o creme de leite, leite condensado e leite em pó e bater por 3 minutos.
- Adicionar a gelatina hidratada e bater por mais 1 minuto.
- Para a calda, misturar o morango, a água e o açúcar em fogo médio por aproximadamente 5 minutos e deixar resfriar.
- Para a montagem, adicionar o mousse em uma taça ou travessa e cobrir com uma camada fina da calda de morango.
- Gelar por, no mínimo, 2h e servir.

Continue lendo