Mousse de coco com calda de morango: delícia com 139 calorias!
Receita: Ducoco
19 set 2013 às 09:50
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade
Ingredientes
8 morangos picados (100 g)
Meia xícara (chá) de água (100 ml)
4 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (sucralose) (36 g)
1 embalagem de iogurte natural desnatado (170 g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
3 colheres (sopa) de óleo de coco (39 ml)
1 sachê de gelatina sem sabor incolor (12 g)
1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela, colocar os morangos, a água, meia colher de adoçante e levar ao fogo por 3 minutos. Deixar esfriar. Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante restante, o óleo de coco e a gelatina sem sabor incolor, previamente dissolvida conforme indicação da embalagem, e a baunilha. Distribua em taças individuais e levar à geladeira até endurecer. Na hora de servir, cubra com a calda de morango.