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Especial low carb

Mousse de chocolate

Receita: Vida Low carb
11 jan 2018 às 16:22

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- Reprodução/Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 4 claras;
  • 200 g de chocolate 70% cacau em pedaços;
  • Meia colher de chá de essência de baunilha (opcional);
  • 15 gotas de adoçante (opcional);
  • 50 g de castanha-do-pará laminada na ponta da faca.
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Modo de preparo

1 - Coloque a lata de creme de leite no congelador antes para ajudar a separar o creme de leite do soro.

2 - Derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho maria. Se usar o micro-ondas os tempos variam muito de modelo para modelo, vá colocando de 30 em 30 segundos, retire, mexa e volte até derreter por completo.

3 - Misture o creme de leite sem soro com o chocolate derretido até incorporar bem.

4 - Bata as claras até ficarem em neve. Misture as claras batidas à mistura de chocolate com creme de leite. Adicione a essência de baunilha e o adoçante (opcional) e incorpore bem.

5 - Conservar na geladeira por 4 horas antes de servir.

6 - Ao servir, adicione as castanhas-do-pará laminadas por cima das taças ou no refratário onde for servir a sobremesa.

Reprodução/Pixabay
Reprodução/Pixabay

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