Meia colher de chá de essência de baunilha (opcional);
15 gotas de adoçante (opcional);
50 g de castanha-do-pará laminada na ponta da faca.
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Modo de preparo
1 - Coloque a lata de creme de leite no congelador antes para ajudar a separar o creme de leite do soro.
2 - Derreta o chocolate no micro-ondas ou no banho maria. Se usar o micro-ondas os tempos variam muito de modelo para modelo, vá colocando de 30 em 30 segundos, retire, mexa e volte até derreter por completo.
3 - Misture o creme de leite sem soro com o chocolate derretido até incorporar bem.
4 - Bata as claras até ficarem em neve. Misture as claras batidas à mistura de chocolate com creme de leite. Adicione a essência de baunilha e o adoçante (opcional) e incorpore bem.
5 - Conservar na geladeira por 4 horas antes de servir.
6 - Ao servir, adicione as castanhas-do-pará laminadas por cima das taças ou no refratário onde for servir a sobremesa.