Adocica, meu amor

Mousse de abacaxi

Receita: Redação Bonde
22 jan 2019 às 11:15
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 abacaxi descascado e sem miolo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 copos americanos de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixinha de gelatina de abacaxi.

Modo de preparo

- Corte o abacaxi e coloque em uma panela.
- Acrescente a água e o açúcar.
- Misture.
- Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até levantar fervura.
- Assim que ferver, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Retire o abacaxi da panela e reserve a água do cozimento.
- Na mesma água, adicione as gelatinas de abacaxi e dissolva.
- Transfira essa água para o liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite.
- Bata bem.
- Forre o fundo de uma forma ou refratário com o abacaxi picado.
- Despeje a massa por cima.
- Leve para a geladeira até a mousse firmar.

Continue lendo