Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pronta em 40 min!

Moqueca de pescada com palmito e pimenta biquinho

Receita: Castelo
28 jul 2023 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de tomate pelado (400g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 postas de pescada (cerca de 800g)
  • 1 vidro de palmito pupunha em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de pimenta biquinho
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Refogue a cebola no azeite em uma frigideira funda e larga.

2 - Adicione o tomate picado e o sal. Deixe por 15 minutos.

3 - Acomode o peixe, um ao lado do outro sobre o molho e cozinhe mais 10 minutos, virando na metade do tempo do cozimento.

4 - Adicione o palmito, a pimenta, o leite de coco, misture delicadamente, salpique o coentro ou a salsa e sirva.

Calorias: 300 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Moqueca de peixe com frutos do mar é gostoso e muito prático!

Moqueca rápida de frango para o seu almoço!

Moqueca de camarão fácil e rápida

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade