Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saudável

Mix de vegetais coloridos é um prato colorido, nutritivo e saboroso

Receita: Castelo
02 out 2023 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de óleo composto de soja e azeite
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 250g de abóbora em cubos
  • 2 mandioquinhas em rodelas médias
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
  • 1 xícara (chá) de tomates grape
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 vidro de palmito pupunha
  • Salsa e cebolinha picados a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça o óleo em uma panela média e doure a cebola.

2 - Junte a abóbora e a mandioquinha. Deixe refogar em fogo baixo, colocando algumas colheres de água até começar a amolecer.

3 - Adicione o pimentão, os brócolis e os tomates. Deixe por mais 5 a 8 minutos, acrescentando mais água se necessário.

4 - Tempere com o sal e adicione o alho e o palmito cortado em rodelas médias. Mexa, salpique a salsa e a cebolinha e sirva. 

Calorias: 230 a porção

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Carne com vegetais refogados para uma refeição leve e saborosa

Vegetais com tofu à moda asiática

Moqueca de palmito pupunha e vegetais

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade