Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saboroso!

Misto-quente vegetariano com abobrinha, tomate e berinjela com queijo e requeijão

Receita: Nutrella
01 jul 2024 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de grãos e castanhas
  • 2 fatias de queijo muçarela
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Meia abobrinha pequena
  • Meia berinjela pequena
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte todos os vegetais em fatias finas.

2 - Aqueça uma frigideira antiaderente média com um fio de azeite.

3 - Doure cada vegetal temperando com sal e pimenta.

Montagem

4 - Passe requeijão em cada fatia de pão. Intercale os vegetais e o queijo, tempere com orégano e fechar o sanduíche.

5 - Leve para a frigideira ou sanduicheira para dourar e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sanduíche natural de grão-de-bico com maionese de abacate é irresistível

Avocado toast: aprenda a fazer a torrada com abacate que Giovanna prepara no BBB24

Tostas de abacate com camarão, receita equilibrada

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade