Mais sabor!

Minitrufas de passas ao rum são tentadoras e deliciosas!

Receita: Gastronomia & Negócios
30 nov 2012 às 08:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 500g de chocolate amargo sem açúcar
  • 200ml de creme de leite light
  • 3 colheres de (sopa) de rum
  • 1 xícara de (chá) de uvas passas
  • 1 colher de (chá) de essência de rum
  • 500g de cobertura fracionada ao leite sem açúcar

Modo de preparo

Deixe por 1 hora as uvas passas no rum.

Derreta* o chocolate amargo sem açúcar e misture o creme de leite light, mexendo até ficar cremoso. Coloque as passas e a essência de rum. Deixe na geladeira por 12 horas.

Enrole as trufas e leve novamente para a geladeira por 10 minutos para secar. Em seguida banhe as trufas na cobertura fracionada ao leite sem açúcar. Coloque em cima de uma folha de papel manteiga para secar.

*Para derreter o chocolate siga as orientações do fabricante.

Continue lendo