Miniquindins: pequenas delícias para comer e pedir bis!

Receita: Comidas e Receitas
05 abr 2013 às 08:43
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
20 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 gemas passadas na peneira
  • 2 ovos inteiros
  • Manteiga para untar as forminhas

Modo de preparo

Em um recipiente misture o açúcar e o coco ralado. Junte a manteiga, as gemas e os ovos. Mexa para se agregarem todos os ingredientes. Coloque porções da massa em mini-fôrmas (próprias para quindim), untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (180ºC) em banho-maria por 30 minutos. Retire das forminhas e decore a gosto.

Dica: utilize um pincel para untar as forminhas. Se desejar, faça o quindão colocando a mistura em uma fôrma grande de buraco no centro.

Continue lendo