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Minipanquecas integrais com quatro recheios

Receita: Nestlé
03 jan 2020 às 10:53
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • Massa
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite zero lactose em pó
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de aveia flocos finos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio 1
  • 5 framboesas frescas
  • Recheio 2
  • 1 damasco picado
  • 1 castanha de caju picada
  • Recheio 3
  • 1 azeitona preta picada
  • 1 pitada de alecrim
  • Recheio 4
  • 2 tomates-cereja picados
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

Massa

- Misture todos os ingredientes em um recipiente até obter uma massa homogênea

- Em fogo baixo, aqueça uma frigideira média, untada com um pouco de óleo. Adicione uma porção da massa e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou até começar a formar pequenas bolhas e a parte de baixo estar dourada

- Coloque o recheio desejado, pressionando levemente para aderir à massa. Vire e doure o outro lado

- Repita esse mesmo procedimento até acabar toda a massa, variando a cobertura com as demais opções de recheio

DICA
A quantidade de recheio indicada na lista de ingredientes é suficiente para rechear apenas 1 unidade de panqueca. Para fazer todas as unidades de um único sabor, aumente a quantidade de recheio.

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