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Mini sushi roll Califórnia com avocado e salmão

Receita: Kikkoman
04 ago 2024 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 280 g de arroz cozido no vapor
  • 1 folha grande de alga nori
  • 3 filés de salmão defumado
  • 1/4 pepino
  • 1/4 avocado
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim moídas (brancas)
  • Shoyu a gosto
  • TEMPERO DO ARROZ
  • 1-1/2 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • Uma pitada de sal
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Modo de preparo

1 - Corte o pepino em cubos de 1 cm. Descasque o abacate, retire o caroço e corte como o pepino. 

2 - Misture vinagre, açúcar e sal com o arroz. Acrescente o gergelim e misture bem. 

3 - Coloque a alga sobre papel-manteiga, espalhe o arroz por cima, cubra com mais um pedaço de papel-manteiga, vire e retire o pedaço que está por cima da alga. 

4 - Deixe cerca de 2 cm de espaço livre à frente e preencha o restante com pedaços de salmão e avocado e pepino colocados horizontalmente. 

5 - Enrole firmemente para longe de você para fazer o sushi roll. Deixe descansar um pouco e sirva com shoyu.

Calorias: 406kcal

Sódio: 0.6g

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