Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1. Em uma tigela misture a farinha, o sal e a manteiga.
2. Com as pontas dos dedos misture até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos até ficar uma massa lisa.
3. Forme uma bola, cubra com papel filme e leve à geladeira por 20 minutos.
4. Divida a massa em 10 porções e aplique nas forminhas, de forma que fique fina e aderente.
5. Fure com um garfo massa e leve ao forno preaquecido em 180°C, por 10 minutos ou até começar a dourar e reserve.
Recheio
1. Em um bowl, bata os ovos.
2. Acrescente o leite, o creme de leite, o queijo gorgonzola, o sal e a pimenta e misture. Reserve.
Montagem
1. Sobre cada forminha, espalhe um pouco do bacon em cubos. Distribua a cobertura.
2. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C, por 15 minutos ou até dourar.
3. Sirva ainda quente.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados