Modo de preparo
Molho
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.2. Acrescente as cebolas e deixe fritar até ficarem douradas.3. Dissolva o caldo de picanha KNORR na água fervente e acrescente nas cebolas.4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no vinho branco e acrescente na panela.5. Leve ao fogo, mexendo sempre, por mais 10 minutos ou até ferver e engrossar levemente. 6. Reserve.7. Coloque os minihambúgueres em uma travessa e sirva com o molho.
Mini-hambúrguer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).2. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). 3. Reserve.4. Dissolva o cubo de caldo de picanha KNORR na água fervente.5. Em uma tigela, coloque as fatias de pão e umedeça com o vinho e o caldo de picanha dissolvido.6. Reserve até o pão absorver todo o líquido.7. Misture a carne moída com o pão umedecido. 8. Junte o cheiro-verde e misture até ficar homogêneo.9. Pegue uma porção da carne com auxílio de uma colher (sopa) e modele minihambúrguer. 10. Repita com o restante da carne. 11. Coloque-as na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos.