Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
1. Preaqueça o forno à 180 graus. Unte bem as forminhas e coloque-as dentro da forma grande.
2. Leve as nozes ao forno e asse durante 10 minutos. Deixe esfriar e pique bem.
3. Peneire a farinha, o fermento, o sal e a canela. Bata a manteiga até ficar cremosa, adicione os açúcares e continue batendo até ficar um creme fofo e claro, em seguida junte o ovo e o aroma baunilha e continue nesta ordem.
4. Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e junte 1/3 da mistura de farinha, junte o leite de coco e bata apenas para misturar.
5. Retire da batedeira e junte as nozes picadas. Despeje a mistura em um saco de confeitar ou ziplock, distribua nas forminhas e ajeite bem com uma espátula.
6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos (teste com um palito) Espere esfriar e desenforme.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados