Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma panela média, coloque a pera picada, o leite vegetal e as especiarias a gosto e espere ferver em fogo médio/alto.
2 - Abaixe o fogo e deixe por 10 minutos ou até que a fruta esteja macia.
3 - Acrescente a aveia e vá mexendo em fogo baixo até obter a consistência desejada. Deixe esfriar por 5 minutos. Sirva.
Ótima opção para iniciar o dia ou consumir como lanche da tarde. Rica em nutrientes e fibras. A pera é uma fruta da estação outono, rica em fibras, contribui para a saúde intestinal e gera saciedade ao longo do dia, especialmente se consumida com a casca. Além disso, a fruta auxiliar a prevenir o envelhecimento precoce e ação de radicais livres, por conter flavonoides e antioxidantes que atuam protegendo o organismo dos danos responsáveis pelos prejuízos do estresse oxidativo.
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