Delicioso

Minestrone com repolho roxo é fácil e nutritivo

Receita: Knorr
20 out 2020 às 16:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 200 gramas de coxão mole cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 batata cortada em cubos
  • 1 litro de água
  • 2 Cubos de caldo de legumes
  • 2 tomates sem pele e sem semente, picados
  • 1/2 xícara de repolho roxo picado
  • 1/2 xícara de chá de feijão branco cozido
  • 1/2 xícara de chá de macarrão tipo padre nosso

Modo de preparo

- Refogue em azeite a cebola picada, o coxão-mole, a cenoura e a batata em uma panela.
- Junte 1 litro de água, 2 cubos de caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia.
- Acrescente os tomates, o repolho roxo picado, o feijão branco cozido e o macarrão.
- Cozinhe por 10 minutos, ou até estar cozido.
- Retire do fogo e sirva em seguida.

Continue lendo