E cobertura!
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Corte a massa folhada no formato desejado e coloque para assar. Reserve.
Para o recheio calda 3 leites, dilua 100 g de amido em 300 ml da calda e reserve.
O restante da calda deixe em uma panela e leve ao fogo. Após ferver, misture o restante da calda com o amido e mexa até incorporar e o creme ganhar textura. Adicione o creme de leite espere incorporar completamente e desligue.
Coloque o creme na geladeira para resfriar.
Para montagem, tenha o auxílio de uma manga de confeiteiro e distribua o creme nas camadas de massa folhada e decore com açúcar de confeiteiro e morangos frescos. Agora é só deliciar!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados