Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Purê de batata
1 - Descasque as batatas, pique e coloque em uma panela média.
2 - Cubra com água e leve ao fogo médio.
3 - Quando estiverem cozidas, escorra a água, amasse-as e volte ao fogo.
4 - Adicione o leite, misture bem e coloque a margarina.
5 - Tempere com sal, noz-moscada e reserve.
Medalhão de frango com bacon na airfryer
6 - Corte o frango na espessura de 2 dedos e coloque em uma tigela média.
7 - Tempere com sal, pimenta, tomilho e a margarina derretida.
8 - Misture bem até agregar os temperos.
9 - Pegue uma fatia de bacon e enrole em cada pedaço de frango e feche com um palito.
10 - Repita o processo até finalizar todo o frango.
11 - Coloque os medalhões na airfryer pré-aquecida a 180°C por 15 minutos ou até que estejam levemente dourados.
12 - Retire os palitos antes de servir. Reserve.
Mix de folhas
13 - Coloque o mix de folhas em uma tigela média e adicione os tomates-cereja.
14 - Tempere com sal, azeite e limão.
15 - Sirva com o purê de batata e os medalhões de frango.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas