Hmmm

Massa fofinha: bolo de aipim com caramelo e coco

Receita: Dona Benta
21 fev 2020 às 17:41
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) coco seco ralado
  • 1 pacote de 450g de mistura de bolo de aipim
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xic e 1/2 de leite (500 ml)

Modo de preparo

- Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.

- Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.

- Despeje sobre uma forma de furo central de 24cm de diâmetro.

- Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.

- Prepare a mistura de bolo de aipim conforme as instruções da embalagem e coloque na fôrma reservada.

- Asse conforme as instruções da embalagem.

- Desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar para servir.

Continue lendo