Receita de chef!

Massa de pizza com tomate triturado

Receita: Chef Isaías Soares/Ekma
05 ago 2023 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 3 gramas de fermento biológico
  • 6 gramas de sal
  • 7 gramas de azeite
  • 3 gramas de açúcar
  • 120 gramas de tomate triturado

Modo de preparo

1 - Coloque a farinha em um recipiente com o fermento e o açúcar. Mexa bem. Adicione o sal e misture novamente.

2 - Acrescente o azeite e o tomate. Boleie por sete minutos ou até a massa ficar homogênea. Faça uma bola e deixe crescer por uma hora ou até dobrar de tamanho.

3 - Abra a massa, escolha a cobertura que preferir e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Rende uma pizza de 35 cm (oito fatias).

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Passo a passo para fazer a clássica pizza Marguerita napolitana

Que tal preparar hoje uma saborosa coroa de pizza?

Com borda recheada, pizza tem massa crocante e recheio delicioso! Veja como fazer 

Continue lendo