Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque a farinha em um recipiente com o fermento e o açúcar. Mexa bem. Adicione o sal e misture novamente.
2 - Acrescente o azeite e o tomate. Boleie por sete minutos ou até a massa ficar homogênea. Faça uma bola e deixe crescer por uma hora ou até dobrar de tamanho.
3 - Abra a massa, escolha a cobertura que preferir e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Rende uma pizza de 35 cm (oito fatias).
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Passo a passo para fazer a clássica pizza Marguerita napolitana
Que tal preparar hoje uma saborosa coroa de pizza?
Com borda recheada, pizza tem massa crocante e recheio delicioso! Veja como fazer
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados