Muito fácil

Massa com abobrinha surpreende pela praticidade e sabor

Receita: Hortifruti
02 fev 2016 às 08:24
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 100 gramas do macarrão de sua preferência
  • ½ abobrinha pequena fatiada fina com o auxílio de um descascador de legumes
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 ½ colher (chá) de raspas da casca de um limão
  • 3 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 ½ colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (chá) de mel
  • 4 tomates cereja
  • Manjericão
  • Alecrim
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Leve uma panela com água e um pouco de sal ao fogo. Quando ferver, cozinhe o macarrão pelo tempo indicado na embalagem. Reserve a abobrinha e, em uma tigela, misture todos os outros ingredientes. No último minuto de cozimento da massa, coloque a abobrinha na panela. Transfira o macarrão e a abobrinha direto para a tigela do molho e, se necessário, junte um pouquinho da água do cozimento.

Continue lendo