Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Nhamm

Massa caseira de pizza deliciosa para você rechear como quiser

Receita: Abeaço
29 jul 2023 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco (7g)
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de água morna
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Em uma tigela pequena, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe por aproximadamente 5 minutos até que comece a espumar.

2 - Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e despeje a mistura de fermento. Acrescente o azeite.

3 - Com uma colher ou com as mãos, misture até formar uma massa pegajosa.

4 - Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e amasse por 5-7 minutos, ou até obter uma massa macia e elástica. Coloque um pouco mais de farinha se estiver muito grudenta.

5 - Disponha em uma tigela levemente untada com azeite, cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar em um local quente por 1 hora, ou até que a massa dobre de tamanho.

6 - Pré-aqueça o forno a 220°C.

7 - Abra a massa do tamanho que preferir. Recheie como quiser e asse por cerca de 12-15 minutos ou até que a massa esteja dourada e os ingredientes estejam cozidos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Passo a passo para fazer a clássica pizza Marguerita napolitana

Que tal preparar hoje uma saborosa coroa de pizza?

Com borda recheada, pizza tem massa crocante e recheio delicioso! Veja como fazer

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade