Dissolver 2 colheres de sopa de gelatina com ½ xícara de água batendo na batedeira. Reservar.
Em uma panela, misturar ¾ de xícara de água, 2 xícaras de açúcar e 1 pitada de sal, mexer até ferver e deixar cozinhar por, aproximadamente 8 minutos.
Desligar o fogo e juntar a calda à gelatina, adicionar 1 colher de chá de baunilha, o corante e bater na batedeira até que a mistura esfrie e engrosse. Dispor a mistura em uma assadeira untada, coberta com papel manteiga e polvilhada com açúcar de confeiteiro, deixar a superfície lisa com a ajuda de uma espátula e refrigerar por 4h.
Dissolver 2 colheres de sopa de gelatina com ½ xícara de água batendo na batedeira. Reservar.
Em uma panela, misturar ¾ de xícara de água, 2 xícaras de açúcar e 1 pitada de sal, mexer até ferver e deixar cozinhar por, aproximadamente 8 minutos.
Desligar o fogo e juntar a calda à gelatina, adicionar 1 colher de chá de baunilha e bater na batedeira até que a mistura esfrie e engrosse. Dispor a mistura branca sobre a mistura colorida já firme. Cuidar para deixar a superfície lisa e refrigerar por mais 4h.
Polvilhar uma tábua com açúcar de confeiteiro, desenformar o marshmallow, polvilhar com açúcar de confeiteiro e cortar em pedaços com uma faca untada com açúcar de confeiteiro. Passar os pedaços no açúcar de confeiteiro e servir.