Leve e saboroso

Margarina com ervas frescas e castanha confere toque diferenciado ao peixe

Receita: Sadia
14 ago 2014 às 08:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Para o peixe:
  • 4 filés de peixe tipo namorado ( cerca de 200 g cada)
  • 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Para a margarina:
  • 4 colheres de sopa de Deline Cremosa
  • 3 ramos de coentro lavados e picados
  • 2 ramos de alecrim lavados e picados
  • 4 castanhas-do-pará torradas e picadas
  • Para grelhar:
  • 4 colheres de sopa de Deline Cremosa

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal, a pimenta, o limão e reserve.

Misture a margarina com as ervas e a castanha. Reserve.

Aqueça uma frigideira grande e junte as 4 colheres de margarina separadas para grelhar. Acomode os filés e grelhe por 4 minutos de cada lado.

Desligue o fogo, cubra cada filé com uma porção da margarina com ervas e castanha e sirva imediatamente.

Toque especial:

No lugar do coentro e do alecrim você pode usar salsinha e cebolinha. Substitua as castanhas por lâminas de amêndoas torradas.

Sirva com legumes salteados - abóbora, quiabo e cebola roxa. Experimente acompanhar com um risoto de manga ou um arroz de siri e leite de coco.

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