Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Chega mais, pessoal!

Mandioca frita com queijo e bacon

Receita: Tasty Demais
03 mar 2017 às 15:59

Compartilhar notícia

- Reprodução/Facebook
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 mandiocas médias;
  • 250g de bacon cortado em cubos de 2cm;
  • 240 ml de maionese;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1/4 xícara de cebolinha picada;
  • 1/4 xícara de salsinha picada suco de meio limão;
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Corte a mandioca em duas partes, transversalmente, no comprimento desejado para as suas mandiocas fritas;
2) Descarte as pontas;
3) Segurando uma parte verticalmente, descasque a pele cortando para baixo com uma faca. Corte as partes descascadas de comprido, em terços;
4) Retirar o núcleo fibroso;
5) Corte cada terço em tiras finas;
6) Ferva em água com sal por 8-10 minutos;
7) Deixa para secar em uma bandeja, enquanto você prepara as coberturas;
8) Em seguida, faça a sua maionese de ervas, combinando a maionese, alho, cebolinha, salsinha e suco de limão;
9) Em seguida, frite o bacon e rale o queijo;
10) Frite a mandioca em óleo a 175˚ C até que fiquem douradas;
11) Imediatamente coloque sobre papel toalha para secar e polvilhe com sal;
12) Coloque o queijo e bacon por cima das mandiocas fritas em uma assadeira;
13) Asse durante 5 minutos;
14) Cubra com a maionese de ervas;
15) Sirva imediatamente.

Reprodução/Facebook
Reprodução/Facebook

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade