Modo de preparo
Tempere uma peça da maminha (com um pouco mais de 1kg) com sal e pimenta do reino. Na panela de pressão coloque um fio de óleo e deixe esquentar bem. O próximo passo é selar a peça, deixando dourar bem de todos os lados.
Feito isso, é hora de incluir os temperos use alho, cebola, pimenta dedo de moça, molho inglês e shoyu a gosto. Tem que deixar tudo dourar bem, até que o fundo da panela esteja bem marronzinho. Quando isso acontecer, é só juntar um pouco de água fervendo o suficiente para quase cobrir a carne.
Cerca de 30 minutos são mais do que suficientes para uma peça pequena. É só abrir a panela e deixar engrossar o caldo. Quando engrossar um pouco, retire a maminha da panela, acerte o sal, junte 2 colheres de mostarda, misture e deixe o molho apurar bem. Já no finalzinho, junte uma cebola cortada em lâminas grossas e cozinhe junto até que ela amaciasse ligeiramente. Para servir, é só fatiar a carne e cobrir com o molho da panela.