Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dica para o almoço

Maminha na pressão com batatas

Receita: Redação Bonde
04 jul 2018 às 09:53

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de maminha bovina
  • Tempero pronto
  • 2 dentes de alho moídos
  • Folhas de louro a gosto
  • Azeite para cobrir o fundo da panela
  • Água fervente
  • 4 batatas pré-cozidas
  • Cheiro-verde ou pimentão picado a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere a carne com o tempero pronto e a deixe descansar por 1 hora. Despeje o azeite na panela de pressão até cobrir o fundo. Refogue até ficar bem dourado. Depois sele a carne dos dois lados no azeite bem quente. Deixe fritar. Acrescente a água suficiente até cobrir a carne por 30 minutos. Depois, destampe a panela e espere o molho criar consistência. Junte as batatas pré-cozidas cortadas em cubos, acrescente mais água para que fiquem tenras e douradas. Quando o caldo se tornar cremoso poderá desligar o fogo e servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade