Modo de preparo
Massa:
Em uma tigela media, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture ate obter uma consistência liquida. Junte a água e meia xícara (chá) da farinha. Misture, cubra com um guardanapo e reserve por 15 minutos.
Acrescente a margarina, os ovos e o sal. Misture, coloque em uma superfície seca e enfarinhada e junte aos poucos o restante da farinha de trigo. Sove ate soltar das mãos. Coloque novamente um uma tigela, cubra com um guardanapo e reserve por 30 minutos.
Recheio:
Em uma panela media, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a salsicha e doure a cebola. Junte o pimentão e o tomate. Refogue por 2 minutos.
Dissolva o caldo de galinha KNORR na água fervente, junte ao refogado e acrescente o extrato de tomate ELEFANTE. Misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou ate obter um molho espesso. Reserve ate amornar. Preaqueça o forno em temperatura media (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve.
Divida a massa em duas partes. Abra uma das partes com o rolo de abrir massa e forre o fundo e as laterais da assadeira reservada. Espalhe sobre ela o recheio. Abra a outra massa e cubra pressionando com os dedos para não vazar o recheio. Pince a gema e leve ao forno por 30 minutos ou ate dourar. Sirva quente.