Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Corte a tampa de cada maçã e, com uma colher pequena, retire as polpas com cuidado, deixando 1 cm de borda e fundo.
2 - Regue-as maçãs com o limão para não oxidar e reserve.
Recheio
3 - Coloque as polpas das maçãs no processador e misture com as castanhas-do-pará, as tâmaras, os damascos, a aveia, a chia e o óleo de coco. Bata bem até incorporar tudo e recheie as maçãs.
4 - Distribua-as em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 50 minutos ou até ficarem macias. Tire do forno, salpique as lâminas de amêndoas e regue com o melado. Sirva quente.
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