Super fácil!

Macarrão sem glúten com atum para uma refeição rápida

Receita: Renata
18 ago 2021 às 15:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Fios de azeite extra virgem
  • 1 cebola fatiada
  • 1 alho-poró fatiado
  • 1 xicara (chá) de tomates-cereja
  • 1 lata de atum sólido ao natural
  • ½ xicara (chá) de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pacote de macarrão sem glúten parafuso
  • 2,5 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

- Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho poró, deixe refogar. Junte os tomates cortados ao meio, o atum e a salsa picada. Tempere com sal.

- Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e coloque na frigideira junto com o atum. Misture bem.

Continue lendo