Pronto em 30 min

Macarrão fetuccine quatro queijos com iscas de filé

Receita: Zaffari
13 ago 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 600g de creme de leite de caixa
  • 300g de creme de leite fresco
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 100g de queijo grana padano ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremoso (catupiry)
  • 400g de iscas de filé
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 500g de fetuccine
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 - Tempere e sele o filé. Reserve.

2 - Em uma panela pequena, misture os cremes de leite. Aqueça em fogo brando, sem ferver.

3 - Quando estiver quente, coloque os queijos para que derretam e vire um molho homogêneo.

4 - Cozinhe a massa conforme a embalagem, até que fique al dente, misture com o molho e as carnes. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Macarrão ao molho de queijos

Macarrão com queijo quentinho e delicioso!

Macarrão prático com queijos, tomate e ervas é uma refeição rápida deliciosa!

Macarrão instantâneo com queijo

Continue lendo