Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min | |
Preparo Fácil |
1- Comece ligando o seu forno a 180ºC para pré-aquecer;
2- Separe um refratário grande e fundo, onde caiba todo o macarrão;
3- Nesse prato, espalhe o molho de tomate e, sobre ele, os ninhos de talharim ainda crus;
4- Separe o presunto e o queijo mussarela e corte em tiras ou em cubinhos;
5- Sobre cada ninho, coloque um pouco de presunto e do queijo. Para completar, finalize com o requeijão;
6- Esquente um litro d’água e tempere com sal e pimenta-do-reino;
7- Com bastante cuidado, despeje a água quente no refratário, ficando atento para que não caia sobre os ninhos de macarrão. Despeje-a pelos cantinhos para que ela se misture apenas ao molho de tomate;
8- Para finalizar, tempere com orégano e polvilhe uma boa porção de queijo parmesão ralado;
9- Cubra o seu refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos;
10- Retire o papel alumínio e volte o macarrão ao forno médio por mais 15 minutos para que ele possa gratinar. Depois desse tempo, é só servir e aproveitar! Se quiser, pode finalizar o seu macarrão com tempero verde picado de forma bem miúda.
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