Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Quero!

Macarrão de forno com cream cheese

Receita: Philadelphia
07 dez 2020 às 14:41

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 150 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3/4 xícara (chá) de presunto picado
  • suco de 1/2 limão
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de muçarela picada
  • noz-moscada, pimenta calabresa e sal a gosto
  • 250 g de macarrão tipo gravata cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em uma tigela misture o cream cheese, o tomate, a cebola, o presunto, a muçarela, a salsa, a noz-moscada, a pimenta, o sal, o suco de limão, o orégano e o azeite.
- Adicione o macarrão cozido ainda quente e misture bem.
- Coloque em um refratário, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade