Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça a água em uma panela grande e cozinhe o macarrão até que fique al dente.
2 - Em uma panela média, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha. Cozinhe sem parar de mexer até dourar.
3 - Adicione a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente. Misture sem parar até engrossar.
4 - Coloque o requeijão, o sal e a pimenta.
5 - Unte um refratário médio com margarina. Faça camadas de macarrão, frango e molho.
6 - Polvilhe queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido, a 200º C por 15 minutos ou até dourar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão português de forno é prático e delicioso!
Macarrão de forno com presunto e queijo para uma refeição rápida!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados