Prove já!

Macarrão cremoso com bacon, queijo, salmão e palmito pronto em 20 min!

Receita: Tirolez
02 jun 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli (parafuso) (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo (26 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (26 g)
  • ½ xícara (chá) de bacon em cubos (50 g)
  • 1 cebola pequena picada (80 g)
  • 100 g de salmão defumado picado
  • 1 ½ xícara (chá) de palmito em conserva em rodelas (200 g)
  • 1 embalagem de creme de queijo minas (220 g)
  • ¼ de maço de manjericão (somente as folhas) (20 g)

Modo de preparo

1 - Cozinhe o macarrão em bastante água fervente em uma panela grande por 11 minutos ou até que a massa fique al dente (bem cozida, mas um pouco firme no centro). Escorra, esfrie e coloque o óleo para não grudar.

2 - Em uma panela média (20 cm de diâmetro), aqueça a manteiga em fogo médio e frite o bacon. Refogue a cebola, mexendo até dourar.

3 - Coloque o salmão, o palmito e o creme de queijo, mexa bem e deixe ferver. Desligue o fogo e misture com o macarrão. Finalize com as folhas de manjericão e sirva quente.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Macarrão cremoso com alho-poró

Macarrão cremoso com atum

Macarrão cremoso de atum ou sardinha

Continue lendo