Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem gratinado

Macarrão cremoso com atum

Receita: Redação Bonde
05 fev 2019 às 10:31

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de molho tomate pronto
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Queijo ralado a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal. Em outra panela, refogue o alho e a cebola na margarina. Adicione o atum, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, os temperos e a maionese. Mexa bem e acrescente o creme de leite. Misture e desligue o fogo. Despeje o macarrão com cuidado na panela e mexe para que o molho incorpore na massa. Coloque o macarrão em uma forma, salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio para gratinar por 10 minutos. Retire e sirva bem quente!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade