Combinação perfeita

Macarrão com requeijão e bacon

Receita: Galo
13 nov 2021 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1/2 pacote (250 g) de macarrão tipo Tortiglioni
  • 2,5 l de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (400 g) de bacon picado em cubos
  • 1 pote (200 g) de requeijão cremoso
  • 1 caixa (200 ml) de creme de leite
  • 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, coloque o fio de azeite e, em seguida, o bacon e a cebola. Deixe dourar.

2. Junte o creme de leite e o requeijão e deixe ferver. Tempere com sal. Reserve.

3. Em uma panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra.

4. Coloque o macarrão cozido no molho e junte o parmesão. Sirva em seguida, decorado com manjericão.

Continue lendo