Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1. Coloque em uma panela grande a água, o azeite e o sal e deixe ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar conforme a embalagem. Escorra e reserve.
2. Em um bowl, coloque a carne moída, a cebola, os pães, o ovo e o sal. Misture bem com as mãos.
3. Pegue porções de carne e abra na palma da mão, recheie com mussarela e feche no formato de hambúrguer. Leve para gelar por 10 minutos.
4. Em uma panela, coloque o azeite e o alho e deixe dourar. Junte o tomate pelado e tempere com sal. Deixe cozinhar por 10 minutos.
5. Aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e doure os polpetones dos dois lados por 5 minutos.
6- Sirva a massa com o molho acompanhada por 1 polpetone e finalize decorando com folhas de manjericão.
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas