Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
'Sorta' um baconzinho aí!

Macarrão com molho alfredo de abóbora

Receita: Redação Bonde com Tastemade
12 jul 2019 às 15:56

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de bacon em cubinhos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de purê de abóbora (abóbora cabotiá cozida e amassada)
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 300g de macarrão tipo curto
  • ⅓ xícara de creme de leite fresco
  • ½ xícara de queijo parmesão
  • Tomilho fresco a gosto
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma frigideira quente, doure os cubos de bacon. Reserve.

2. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e refogue a cebola.

3. Adicione o alho e refogue por mais 1 minuto.

4. Junte o purê de abóbora, o caldo de carne e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.

5. Em água fervente, junte 2 colheres de sopa de sal grosso e cozinhar o macarrão.

6. Escorra a massa 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem.

7. Misture imediatamente o macarrão ao molho, acrescente o creme de leite fresco, o queijo parmesão, as folhinhas de tomilho e misture bem.

8. Tempere com sal e pimenta do reino.

9. Junte a salsinha picada.

10. Sirva com bacon.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade