Lembranças

Macarrão com linguiça calabresa

Receita: Chef Taico
26 out 2017 às 15:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça calabresa defumada fatiada
  • 500 g de macarrão tipo buccatini (furadinho)
  • 6 Tomates maduros em cubos
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 pimenta calabresa seca picadinha
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 lata de tomates picados com a polpa
  • Queijo parmesão ralado
  • Manjericão
  • Azeite sal e cebola

Modo de preparo

Cozinhe a massa em 2 litros de água com 1 colher de chá de sal
Aqueça o azeite e doure a linguiça
Adicione a cebola, o alho e a pimenta. Refogue até começar a dourar a cebola e o alho
Coloque os tomates, o manjericão e o vinho. Deixe cozinhar em fogo baixo e cozinhe devagar até amaciar os tomates
Junte a massa ao molho e mexa bem
Sirva com queijo ralado e folhas de manjericão.

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