Superprático

Macarrão com frango e molho branco ao forno

Receita: Casaredo
21 jun 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 500 g de massa com ovos cabelo de anjo ou outra q preferir
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture a muçarela com o requeijão, o frango, o sal, a pimenta e a salsa.

2 - Coloque os ninhos de massa em um refratário médio e espalhe o creme de queijo por cima.

3 - Dissolva o caldo de frango no leite, misture o creme de leite, tempere com sal, pimenta e despeje no refratário.

4 - Cubra com papel-laminado e leve ao forno médio (170ºC a 190 ºC), pré-aquecido, por 20 minutos.

5 - Tire o papel, polvilhe o parmesão e asse por mais 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Barrinhas de macarrão, chocolate e doce de leite

Receita simples de macarrão com frango e milho-verde

Macarrão português de forno é prático e delicioso!

Continue lendo