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Superprático

Macarrão com atum e alho poró

Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
02 set 2019 às 13:41

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 alho poró médio fatiado
  • 3 latas de atum sólido ao natural (510g)
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli (500g)
  • Queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

- Numa panela refogue no azeite a cebola e o alho, até dourar levemente

- Junte o alho poró e continue refogando até murchar

- Acrescente o atum escorrido e tempere com a noz moscada e o sal

- Abaixe o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem

- Junte a azeitona e o cheiro verde. Tempere com mais sal se necessário. Reserve

- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra

- Sirva o macarrão numa travessa e distribua por cima o molho quente. Salpique com o queijo parmesão

- Sirva em seguida ou leve ao forno para gratinar por alguns minutos.

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