Delicioso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque água para ferver em uma panela grande e alta. Coloque o macarrão para cozinhar seguindo a instrução da embalagem.
2 - Em uma panela média, doure a cebola e o alho no azeite com sal e pimenta a gosto.
3 - Pique os cogumelos e refogue-os. Junte o vinho, as raspas de limão e a mostarda.
4 - Adicione o creme de leite e misture bem. Adicione o macarrão, espalhe a cebolinha e o queijo antes de servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Macarrão com requeijão e bacon
Macarrão de forno com requeijão e queijo é bem prático e saboroso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados