Modo de preparo
Molho
- Coloque o frango na panela de pressão, cubra com água fervente, adicione o alho e o sal. Cozinhe por cerca de 20 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela. Reserve 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento
- Espere o frango amornar e desfie
- Derreta a manteiga em uma panela, refogue a cebola, junte o milho, o frango desfiado e o palmito. Misture e reserve
- Dissolva a farinha de trigo no leite em uma panela, adicione o caldo do cozimento e leve ao fogo até engrossar
- Acrescente o requeijão, misture bem ao refogado e reserve.
Massa
- Ferva 5 litros de água com o sal em uma panela grande. Cozinhe durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja "al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra, junte ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida. Finalize com a salsa e sirva em seguida.