Pronto em 30 minutos!

Macarrão à parisiense, receita rápida

Receita: Renata
30 dez 2020 às 14:09
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo linguine
  • 250 g de presunto (em cubos)
  • 1 cebola (ralada)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de ervilhas congeladas
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Meia colher (café) de pimenta-do-reino
  • 50 g de queijo parmesão

Modo de preparo

- Em uma panela grande, coloque 1L de água para cada 100g de massa crua.
- Cozinhe o macarrão conforme as orientações da embalagem e reserve.
- Em uma panela média, em fogo médio, derreta a manteiga, junte a cebola e refogue. Adicione o alho, o presunto e misture.
- Adicione as ervilhas congeladas, o creme de leite e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta.
- Misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Sirva porções individuais de massa e molho, polvilhadas com o queijo ralado.

Continue lendo